Lieben Sie es heiss und feurig-scharf? Ganz wie in seiner mexikanischen Heimat schmeckt dieser Jalapeno-Peperoni, der sich mit vielen anfangs grünen, später feuerroten Früchten bedeckt äußerst scharf. Die wüchsigen, ertragreichen Pflanzen werden ca. 80 cm hoch und fruchten besonders üppig. Sie erweisen sich als sehr robust und widerstandsfähig gegen Kälte und Nässe. Deshalb eignen sie sich auch gut für die Topfkultur auf Balkonen und Terrassen. Wuchshöhe: ca. 80 cm Kulturhinweise: Standort: Geben Sie diesem Paprika eine nährstoffreiche, humose und lockere Erde, sowie einen warmen, windgeschützten sonnigen Standort im Freiland, auf Terrassen und Balkonen oder im Gewächshaus Aussaat: Zeit: Februar bis März Ort: Fensterbank, Gewächshaus Menge: Bald pikieren in Töpfe, auspflanzen nach den Frösten Keimtemperatur: 18 bis 25 °C Keimdauer: 15 bis 20 Tage Ernte: August bis Oktober
Pflanzzeit: Ende Februar bis März
Ernte/Blütezeit: Ab Juli
Botanischer Name: Capsicum annuum
Deutsche Bezeichnung: Chilli-Paprika
Standort: Windgeschützt und sonnig sollte der Platz sein, die Erde locker, humos und nährstoffreich
Erhältlich als: Portionssaatgut
Aussaatort: Fensterbank/Gewächshaus
Menge: Inhalt: 10 Korn