Jalapeno Gaucho




Dies ist nur ein Testforum.

Jalapeno Gaucho

Beitragvon chiliboerse » So 21. Mär 2010, 17:16

Lieben Sie es heiss und feurig-scharf? Ganz wie in seiner mexikanischen Heimat schmeckt dieser Jalapeno-Peperoni, der sich mit vielen anfangs grünen, später feuerroten Früchten bedeckt äußerst scharf. Die wüchsigen, ertragreichen Pflanzen werden ca. 80 cm hoch und fruchten besonders üppig. Sie erweisen sich als sehr robust und widerstandsfähig gegen Kälte und Nässe. Deshalb eignen sie sich auch gut für die Topfkultur auf Balkonen und Terrassen. Wuchshöhe: ca. 80 cm Kulturhinweise: Standort: Geben Sie diesem Paprika eine nährstoffreiche, humose und lockere Erde, sowie einen warmen, windgeschützten sonnigen Standort im Freiland, auf Terrassen und Balkonen oder im Gewächshaus Aussaat: Zeit: Februar bis März Ort: Fensterbank, Gewächshaus Menge: Bald pikieren in Töpfe, auspflanzen nach den Frösten Keimtemperatur: 18 bis 25 °C Keimdauer: 15 bis 20 Tage Ernte: August bis Oktober


Pflanzzeit: Ende Februar bis März
Ernte/Blütezeit: Ab Juli
Botanischer Name: Capsicum annuum
Deutsche Bezeichnung: Chilli-Paprika
Standort: Windgeschützt und sonnig sollte der Platz sein, die Erde locker, humos und nährstoffreich
Erhältlich als: Portionssaatgut
Aussaatort: Fensterbank/Gewächshaus
Menge: Inhalt: 10 Korn
Bild
chiliboerse
Administrator
 
Beiträge: 6
Registriert: So 21. Mär 2010, 16:59

von Anzeige » So 21. Mär 2010, 17:16

Anzeige
 

Re: Jalapeno Gaucho

Beitragvon Andreas Beutell » So 9. Okt 2022, 14:38

Klingt lecker, muss ich ausprobieren
Benutzeravatar
Andreas Beutell
 
Beiträge: 3
Registriert: So 9. Okt 2022, 14:29
Wohnort: Berlin

Re: Jalapeno Gaucho

Beitragvon Ricarda » Fr 28. Okt 2022, 11:51

Hab schon...ist tatsachlich lecker
Benutzeravatar
Ricarda
 
Beiträge: 9
Registriert: So 9. Okt 2022, 14:24


TAGS

Zurück zu Test-Forum 1

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron